ここ最近、暑くなってきましたね。

各教室ではクーラーもつけておりますが、みなさん、こまめに水分補給するなどして熱中症には十分に気をつけてくださいね!

さて、つぼうち英会話スクールでは、小学生を対象に6月13日(月)~17日(金)の期間で、第1回 英検Jr.を行いました。

英検Jr. とは「小学生の英語活動にも対応したオールリスニングの合否のない育成型テスト」です。

今回は、

BRONZE(ブロンズ)レベル 9名, SILVER(シルバー)レベル 12名, GOLD(ゴールド)レベル 9名の合計30名が受験しました。

「できたよ~!」や「むずかしかった~」など、生徒からは様々な声がありました。

受験した生徒は結果をお楽しみに!!

本スクールのカリキュラムは、英検対策も含まれていますので、これからもそれぞれの目標に向かって、楽しくしっかり勉強できたらと思っています!

サミー 小堀