皆様こんにちは!

春がやってきましたね!新年度ご入園ご入学またご進学、本当におめでとうございます✨

つぼうち英会話スクールでは、今年も皆様のご活躍をサポートさせて頂きます♬

それぞれの舞台で素敵な花を咲かせてくださいね☆彡

つぼうち英会話スクールも、この春新たなスクール形式で皆様をお迎えする運びとなりました。

松江市内の2校で、集中的に授業を行う形式へと移行しております。

まず1校目は、JR松江駅近くの「坪内学園 専門学校坪内総合ビジネスカレッジ」2階の「中央校」です。

2校目は、東出雲の出雲郷小学校様に隣接する坪内児童クラブ内にある「出雲郷校」です。

当2校におきまして今年度春のスタートに合わせて、すでに多くの皆様にご入学頂いており、生徒の皆さんはお友達と切磋琢磨しながら英語のお勉強を頑張っておられます!

今年度のつぼうち英会話スクールの利点としまして・・・

★「中央校」・・・文字通り松江の中心地で橋北橋南どちらにお住まいの方もご通学頂き易い立地です。また「中央校」に隣接した施設内に

は「つぼうち認定こども園」もございますので、プリスクーラー(未就学児)の皆様も安心してご通学頂けます。そして坪内総合ビジネスカ

レッジ内という事で、将来的な専門学校の情報がいつも身近です❕❕

★「出雲郷校」・・・こちらも、坪内出雲郷校児童クラブ内に英会話の教室がございますので、ご安心して楽しく学んで頂けます。

★最後に、どちらの校区も「送迎バスサービス」がございますので、それぞれの隣接校区の皆様も多くご利用頂けます。

環境も新たに心機一転、皆で一緒に頑張っていきましょう!