春の入学キャンペーン実施!

1

いよいよ2020年の学習指導要領改定まで、あと1年となりました!!英語教育改革によって、日本の英語教育が大きく変わることになります。

小学校3.4年生から外国語活動(年間35時間)が始まり、小学校5.6年生では英語が正式に教科化となり(年間70時間)、成績が付けられるようになります。また、中学校・高校の英語の授業は英語で行うことが基本となり、高校では英語でのプレゼンテーションやディスカッション等の発信力の強化が行われます。現行の大学入試センター試験に代わり、大学入学共通テストが導入されることに従い、民間資格・検定試験の重要性も今後高まります。

これから先の英語教育を見据えて、お子様の年齢に合わせた英語学習が必要となります!!

この機会に英会話を始めてみませんか?今ならお得なキャンペーンも実施しております(^^)

【入学特典】

【1】 入学金無料 (通常 10,800円)

【2】 ヒミツの合言葉を言うと、、、スターターキットプレゼント

【期間】

2019年3月1日~3月31日

さらに・・・!!4月入学確約キャンペーン実施!

「こどもに英語を習わせたいけど、進学・進級した直後は心配。」

「学校生活に慣れてから英語を習わせたい。」

「でも入学金無料なのは魅力的だなぁ。」

「次のキャンペーンまで待つしかないかなぁ。」

そんな風に悩んでおられる保護者様に朗報です!

3月末までに4月入学を確約いただいた場合は...3月入学生と同じ特典を適用させていただきます!!

体験レッスン・教室見学は随時受け付けております!

ぜひ一度、教室に来てみませんか?お気軽にお問い合わせください。⇒教室検索

※体験・見学を希望される方は、専用ページまたはお電話で事前にご予約ください。

ワールドツアーパーティー開催のご案内

3月7日(木)~3月13日(水)に各スクールでイベントを開催いたします!!

イベントの詳細はこちらよりご確認ください ⇒⇒⇒ CLICK

★ヒミツの合言葉は...『アリス』★

【申込方法】

★専用ページからのご予約はこちら