松江市内の教室は6月1日(月)。米子市・出雲市内の教室は、5月18日(月)よりレッスンを開始いたします。

その際は、生徒同士、生徒と教員が接近するようなワークは行わないなど授業内容を配慮いたします。

尚、ご通学にあたっては、保護者様のご判断によりお決めいただくことが可能です。

引き続きお休みされる場合や質問等は担当教員までお願いいたします。

教室では、手洗い、手指消毒、教室消毒、三密防止、換気など新型コロナウイルス感染防止対策をとっておりますが、

お子様のマスクの着用、手拭き用ハンカチ持参に加え、授業終了時に速やかにご帰宅できるようご協力をお願いいたします。

また、発熱や体調不良などご心配がある場合は、出席をお控えください。

※ スクール自体が休校中で未実施の授業は年度内での振替を予定しておりますので、ご安心ください。
※ オンライン授業の準備もしておりますが、現時点での実施はいたしません。
※ 今後も、各地域の行政状況などで変更が生じることが予想されます。メールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。